Bon appétit !
Kneipe ME 04
Haupsteisen
- Brioche & Fromage mit Feigen und Rucola
- Folienkartoffel „Elsässer Art“ mit Speck und Zweibellauch und Crème Fraîche
- Boeuf Bourguignon von den Ochsenbäckchen mit Rissolé-Kartoffeln
Desserts
- Gâteau de Mousse au Chocolat Fourrée aux Marc de Champagne
- Mit Champagnerkern gefülltes Schokoladen-Mousse-Törtchen
Cafeteria ME 03
Hauptspeisen
- Flammkuchen mit Roter Bete, Brie und Honig
- Gefüllte Ofenkartoffel mit Ratatouille-Gemüse und Limetten-Thymian-Dip
- Rindfleischburger mit Roquefortkäse und Himbeer-Chili-Mayo-Dip
Desserts
- Profiteroles
- Crêpes mit Honig und Puderzucker
- Mousse au Chocolat
Mensa ME 02
Hauptspeise
- Flammkuchen mal anders: Gebackener Fladen mit Couscous, Kichererbsen und Afrika Beef