Romanistik

Speiseplan an den Frankreichtagen

Bon appétit !

Kneipe ME 04

Haupsteisen

  • Brioche & Fromage mit Feigen und Rucola
  • Folienkartoffel „Elsässer Art“ mit Speck und Zweibellauch und Crème Fraîche
  • Boeuf Bourguignon von den Ochsenbäckchen mit Rissolé-Kartoffeln

Desserts

  • Gâteau de Mousse au Chocolat Fourrée aux Marc de Champagne 
  • Mit Champagnerkern gefülltes Schokoladen-Mousse-Törtchen

Cafeteria ME 03

Hauptspeisen

  • Flammkuchen mit Roter Bete, Brie und Honig
  • Gefüllte Ofenkartoffel mit Ratatouille-Gemüse und Limetten-Thymian-Dip
  • Rindfleischburger mit Roquefortkäse und Himbeer-Chili-Mayo-Dip

Desserts

  • Profiteroles
  • Crêpes mit Honig und Puderzucker
  • Mousse au Chocolat

Mensa ME 02

Hauptspeise

  • Flammkuchen mal anders: Gebackener Fladen mit Couscous, Kichererbsen und Afrika Beef